Kleinblittersdorf-Sitterswald

Alle Gruppen und Kreise können zur Zeit aufgrund der steigenden Fallzahlen nicht stattfinden!

Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir Sie hier auf unserer Homepage sowie über die Mitteilungsblätter der Gemeinden und unsere Schaukästen immer zeitnah informieren!

GOTTESDIENST-ANMELDUNG

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro mit Namen und Telefonnummer für die Gottesdienste an.

Telefonisch bitte bis Freitag um 12 Uhr unter der Rufnummer 0681-872221

oder per Mail: obere-saar@ekir.de

Die Evangelische Kirchengemeinde Obere Saar bietet für die zentralen Gottesdienste Fahrdienste an.

Sie werden abgeholt und auch wieder nach Hause gebracht. Sie müssen sich nur melden; um alles andere wird sich gekümmert.
Wer sich bis freitags 12 Uhr auf dem Gemeindeamt, Tel.: 0681–87 22 21, zum Gottesdienst anmeldet, wird am darauf folgenden Sonntag rechtzeitig abgeholt.

Den aktuellen Gemeindeboten finden Sie über die Startseite.