Kleinblittersdorf-Sitterswald

Aufgrund des Versammlungverbots finden in unseren Gemeindehäusern weiterhin bis zum Ende der Sommerferien am 14.08.2020 keine Veranstaltungen statt.

Dazu gehören der Konfirmandenunterricht, die Treffen aller Gruppen und Kreise und des Jubilate Chors.

Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir Sie sofort informieren!

Der Kindertreff Bübingen ist ein Angebot der evangelischen Kirchengemeinde Obere Saar. Wir sind eine Gruppe von Ehrenamtlichen, die  entweder hauptberuflich pädagogisch vorgebildet sind oder sich zum  Jugendleiter  im Rahmen einer Weiterbildung der evangelischen Arbeitsgemeinschaft   ausbilden lassen.

Wir möchten mit Kindern im Alter von sechs bis zwölf Jahren Gemeinschaft erlebbar machen, durch Spiele, kreatives Arbeiten, gemeinsames Backen, Kochen und vieles mehr.

Im Gemeindehaus in Bübingen findet an folgenden Terminen im Jahr 2020 der Kindertreff statt:

Der Kindertreff findet aufgrund der aktuellen Situation nicht statt!

Konfi-Gruppe 2020 für Auersmacher, Hanweiler, Kleinblittersdorf und Sitterswald

Gemeindehaus Sitterswald, Beim Quallenbrunnen 15

Aufgrund der aktuellen Situation findet der Unterricht nicht statt!

Gruppe Jungs -Termine

Gruppe Mädchen -Termine

Die Konfirmation am 16. und 17.05.2020 wird aufgrund der aktuellen Situation verschoben.

Konfi-Gruppe 2021 für Auersmacher, Hanweiler, Kleinblittersdorf und Sitterswald

Gemeindehaus Sitterswald, Beim Quallenbrunnen 15

Montag, 16.30 - 18.00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Situation findet der Unterricht nicht statt!