Kleinblittersdorf-Sitterswald

Die aktuell wieder steigenden Fallzahlen forderten eine erneute Absprache bzgl. der Gemeindehäuser-Belegung für Gruppen und Kreis ab dem 17.08.2020!!!

Für die Belegung der Gemeindehäuser Güdingen und Sitterswald (Bübingen wird zur Zeit saniert und steht nicht zur Verfügung) gelten zur Zeit folgende Regelungen:

Es hat nur eine Gruppe pro Tag Zutritt zu dem jeweiligen Gemeindehaus.

Ein Imbiss und die Benutzung der Küche  im Gemeindehaus sind nicht gestattet.

Am Eingang der Gemeindehäuser steht Desinfektionsmittel bereit mit dem Hinweis sich die Hände zu desinfizieren.

Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir Sie sofort informieren!

Der Kindertreff Bübingen ist ein Angebot der evangelischen Kirchengemeinde Obere Saar. Wir sind eine Gruppe von Ehrenamtlichen, die  entweder hauptberuflich pädagogisch vorgebildet sind oder sich zum  Jugendleiter  im Rahmen einer Weiterbildung der evangelischen Arbeitsgemeinschaft   ausbilden lassen.

Wir möchten mit Kindern im Alter von sechs bis zwölf Jahren Gemeinschaft erlebbar machen, durch Spiele, kreatives Arbeiten, gemeinsames Backen, Kochen und vieles mehr.

Im Gemeindehaus in Bübingen findet an folgenden Terminen im Jahr 2020 der Kindertreff statt:

Der Kindertreff wird voraussichtlich am 12.11.2020 und am 10.12.2020 stattfinden.

Konfi-Gruppe 2020 für Auersmacher, Hanweiler, Kleinblittersdorf und Sitterswald

Gemeindehaus Sitterswald, Beim Quallenbrunnen 15

Die Konfirmationen mussten wir leider aufgrund des Corona-Virus auf nächste Jahr verschieben.

Gruppe Jungs - Die Konfirmation findet im nächsten Frühjahr 2021 statt.

Gruppe Mädchen - Die Konfirmation findet im nächsten Frühjahr 2021 statt.

Konfi-Gruppe 2021 für Auersmacher, Hanweiler, Kleinblittersdorf und Sitterswald

Montag, 16.30 - 17.15 Uhr

26.10., 9.11., 23.11., 7.12.

Konfi-Gruppe 2022 für Auersmacher, Hanweiler, Kleinblittersdorf und Sitterswald

Dienstag, 17.20 - 18.15 Uhr

27.10., 10.11., 24.11., 8.12.

Sobald sich aufgrund der Corona-Pandemie Änderungen ergeben, werden wir alle sofort informieren!