Kleinblittersdorf-Sitterswald

Aufgrund des Versammlungverbots finden in unseren Gemeindehäusern weiterhin bis zum Ende der Sommerferien am 14.08.2020 keine Veranstaltungen statt.

Dazu gehören der Konfirmandenunterricht, die Treffen aller Gruppen und Kreise und des Jubilate Chors.

Die aktuell wieder steigenden Fallzahlen fordern eine erneute Absprache bzgl. der Gemeindehäuser-Belegung für Gruppen und Kreis ab dem 17.08.2020!!!

Wir werden am 17.08.2020 für alle unsere Gemeindehäuser einen Hygieneplan für die Gruppeneinteilungen besprechen und uns dann bei den jeweiligen Gruppen und Kreisen melden!

Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir Sie sofort informieren!

Der Kindertreff Bübingen ist ein Angebot der evangelischen Kirchengemeinde Obere Saar. Wir sind eine Gruppe von Ehrenamtlichen, die  entweder hauptberuflich pädagogisch vorgebildet sind oder sich zum  Jugendleiter  im Rahmen einer Weiterbildung der evangelischen Arbeitsgemeinschaft   ausbilden lassen.

Wir möchten mit Kindern im Alter von sechs bis zwölf Jahren Gemeinschaft erlebbar machen, durch Spiele, kreatives Arbeiten, gemeinsames Backen, Kochen und vieles mehr.

Im Gemeindehaus in Bübingen findet an folgenden Terminen im Jahr 2020 der Kindertreff statt:

Der Kindertreff wird voraussichtlich am 12.11.2020 und am 10.12.2020 stattfinden.

Konfi-Gruppe 2020 für Auersmacher, Hanweiler, Kleinblittersdorf und Sitterswald

Gemeindehaus Sitterswald, Beim Quallenbrunnen 15

Die Konfirmationen mussten wir leider aufgrund des Corona-Virus auf nächste Jahr verschieben.

Gruppe Jungs - Die Konfirmation findet im nächsten Frühjahr 2021 statt.

Gruppe Mädchen - Die Konfirmation findet im nächsten Frühjahr 2021 statt.

Konfi-Gruppe 2021 für Auersmacher, Hanweiler, Kleinblittersdorf und Sitterswald

Montag, 16.30 - 17.15 Uhr

17.8., 31.08., 14.09., 28.09., 26.10., 9.11., 23.11., 7.12.

Sobald sich aufgrund der Corona-Pandemie Änderungen ergeben, werden wir Sie hier sowie über die Mitteilungsblätter der Gemeinden und unsere Schaukästen immer zeitnah informieren!

Konfi-Gruppe 2022 für Auersmacher, Hanweiler, Kleinblittersdorf und Sitterswald

Gemeindehaus Sitterswald, Beim Quallenbrunnen 15

Der Begrüßungsgottesdienst für die neuen Konfis 2022 findet am 23.08.2020 um 10.00 Uhr in der Ev. Kreuzkirche Sitterswald statt.

Eingeladen sind alle Jugendlichen, die im Jahr 2020 12 Jahre alt sind oder werden.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr kommt!

Die Unterrichtstermine werden auf dem Homepage in der Woche nach dem Begrüßungsgottesdienst bekanntgegeben.